?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

По печальному поводу

Жизнь иногда оказывается такой страшной штукой.
Я как-то привыкла думать, что у актёров из "Комиссара Рекса" всё сложилось шоколадно. И не только из-за грандиозного успеха сериала, просто я действительно не слышала, чтобы у них что-то было плохо. Карл Марковиц сыграл главную роль в фильме, который получил Оскар. Гедеон Буркхард снимается в фильмах и активно посещает разные кинофестивали. Тобиас Моретти тоже вроде снимается и даже снимает. Как-то само собой подразумевалось, что дела и остальных актёров идут не хуже.
И тут я вдруг в Контакте в новостях прочитала сообщение следующего содержания: "Девочки и мальчики, я позавчера видела Хайнца, сейчас про главное. Он очень плох, и физически, и морально. Перенес тяжелую операцию, заново учился ходить, имеет депрессию (болезнь такая, а не когда жизнь-дерьмо), вообще психически меня испугал, мне кажется, в его голове все смешалось покруче, чем в доме облонских, но, возможно, так было всегда. Профессионально - бесперспективняк, уже давно не было работы. Не верит, что он кому-то может быть нужен и интересен. Ужасно одинок и боится этого одиночества. Когда рассказала про свои скромные попытки перевести фильм с его участием "Эрвин и Джулия" на русский и иврит, бросился целовать мне руки (физически, буквально)."
Сейчас его поклонники пишут письма на английском и немецком, чтобы передать их с этой девушкой.
Это прозвучало ужасно. Вайксельбраун - и такая судьба????? Я бы слегка погрешила против истины, если бы сказала, что он был главной звездой КР - этот сериал собрал много выдающихся актёров. И всё-таки...и всё-таки без него "Рекс" был бы СОВСЕМ  не таким, каким он получился в итоге. И, как я уже писала в другой своей записи, Бёк - единственный персонаж из КР, которого безоговорочно принимают все зрители.
И - такая судьба.
9

Comments

( 1 комментарий — Прокомментировать )
(Удалённый комментарий)
chornayakoshka
18 авг, 2012 20:52 (UTC)
Сложно сказать( Я сама хотела бы узнать. Может быть, потому что больше времени уделял театральным подмосткам, чем кинематографу. Кто-то ещё намекал на горячительные напитки, но мне, конечно, не хотелось бы в это верить.
( 1 комментарий — Прокомментировать )